Оценка эффективности регенеративной системы подогрева питательной воды для высокотемпературных турбоустановок на децентрализованных объектах энергетики; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Ларионов К. Б. Кирилл Борисович; Гвоздяков Д. В. Дмитрий Васильевич; Зенков А. В. Андрей Викторович; Калугин Б. Ф. Борис Федорович (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2015)
Заглавие с титульного экрана