Численный анализ движения частиц жидкости в криволинейных каналах; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Кондаков А. А. Александр Александрович (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2015)
Заглавие с титульного экрана