Газификация древесины при различных условиях протекания процесса пиролиза; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Субботин Д. В. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2015)
Заглавие с титульного экрана