Девятый том - Петрушевская Л. С. Людмила Стефановна (Москва, Эксмо, 2003)
Автор как-то сказал, что эта книжка из разряда тех, на которых написано "Положи обратно где было взято", то есть как бы дневник. На самом деле "Девятый том" - это попросту сборник статей - вопрос о чем они...