Численное исследование топочных процессов при факельном сжигании кузнецкого угля в топке котла Е-420-140; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Иванцов А. А. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2015)
Заглавие с титульного экрана