Теплотехнологическая переработка низкосортного сырья: анализ тепловых затрат; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Табакаев Р. Б. Роман Борисович (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2015)
Заглавие с титульного экрана