Моделирование процессов теплопереноса в чувствительном элементе ртутного манометрического термометра; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Валиева Л. Е. (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2015)
Заглавие с титульного экрана