Разработка автоматизированной системы неразрушающего контроля участков тепловой сети; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Ивлева Д. Ю. (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2015)
Заглавие с титульного экрана