Идентификация параметров воздухонагреваталя экспериментального стенда; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Шабардин Д. П. Дмитрий Павлович (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2015)
Заглавие с титульного экрана