Модернизация автоматической системы регулирования уровня воды в парогенераторе типа ПГВ-440 Нововоронежской АЭС; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Яшутина О. С. Ольга Сергеевна (Автоматизированные системы управления технологическими процессами, 2015)
Заглавие с титульного экрана