Оценка нестационарного температурного режима в полой цилиндрической тепловыделяющей сборке при несимметричных условиях охлаждения; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Симонова О. С. Ольга Сергеевна (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2015)
Заглавие с титульного экрана