Исследование и оптимизация гидравлических режимов в системах теплоснабжения абонентов теплопотребления с применением модульно лабораторно исследовательского комплекса; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Янковский С. А. Станислав Александрович (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2015)
Заглавие с титульного экрана