Отличие условий зажигания капель водоугольного и органоводоугольного топлива при конвективном нагреве; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Шабардин Д. П. Дмитрий Павлович (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2015)
Заглавие с титульного экрана