Анализ тепловых потерь тепловых сетей в условиях затопления с использованием конвективно-кондуктивной модели теплопереноса; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Разумов Н. В. (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2015)
Заглавие с титульного экрана