Математическое моделирование теплопереноса в двухфазном термосифоне; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Нурпейис А. Е. Атлант Едилулы (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2015)
Заглавие с титульного экрана