Фундаментальные основы современных аграрных технологий и техники: сборник трудов Всероссийской молодежной научно-практической конференции, г. Юрга, 21-23 октября 2015 г. - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с экрана