Vacuum moulding plants as a pollution-free way of manufacture; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Lobach I. N. (Технологии мониторинга, прогнозирования состояния окружающей среды и ликвидации ее загрязнения, 2015)
Заглавие с титульного экрана