Развитие технологии радиационного мониторинга в городской среде; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Рябкина К. С. (Технологии мониторинга, прогнозирования состояния окружающей среды и ликвидации ее загрязнения, 2015)
Заглавие с титульного экрана