Актуальные проблемы загрязнения окружающей среды и пути их решения; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Назаренко В. В. (Технологии мониторинга, прогнозирования состояния окружающей среды и ликвидации ее загрязнения, 2015)
Заглавие с титульного экрана