Выхлопные газы; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Акчина С. С. (Технологии мониторинга, прогнозирования состояния окружающей среды и ликвидации ее загрязнения, 2015)
Заглавие с титульного экрана