Wind Power Generation, a Review of the Doubly Fed Induction Generator; Иностранный язык в контексте проблем профессиональной коммуникации - Apata O. O. (Актуальные проблемы энергоэффективности и энергосбережения, 2015)
Заглавие с титульного экрана