Электровосстановление кислорода как способ определения активности антиоксидантов на примере фенотиазина и его производных; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Русаков Д. А. Дмитрий Александрович (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2012)
Заглавие с титульного экрана