Вопросы построения системы безопасности ВУЗ на основе RFID-технологий; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Годовых А. В. Алексей Валерьевич (Автоматизация и информатизация технологий и объектов атомной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана