Тепловая модель ТВЭЛА реактора ВВЭР-1000; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Чуйкина А. В. Анастасия Владимировна (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана