Способы утилизации радиоактивных отходов атомной энергетики; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Малик А. А. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана