Изучение возможности увеличения теплопроводности керамического топлива; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Колядко Д. К. Даниил Константинович (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана