Определение возможных имитаторов диоксида урана для лабораторных экспериментов; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Касаткин Д. Д. Денис Дмитриевич (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана