Изучение зависимости плотности от приложенного давления прессования на примере эмиссионных материалов в режиме технологического горения; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Закусилов В. В. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана