Разработка проекта модернизации потенциально ненадежных участков безопасности и контроля ЯЭУ; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Бусыгин А. С. (Перспективные направления развития ядерной энергетики. Ядерные технологии в инновационной экономике и ядерной медицине, 2015)
Заглавие с титульного экрана