Экспериментальное исследование особенностей испарения капель суспензий на основе воды с грунтовыми примесями в зоне пламени; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Балахнина Ю. Е. (Теплофизика и теоретическая теплотехника, 2015)
Заглавие с титульного экрана