Подвиг томских политехников-геологов в Великой отечественной войне 1941-1945 гг. (к 70-летию Великой Победы); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Иванова Г. М. Галина Михайловна (Пленарные доклады)
Заглавие с экрана