Что значит для современной молодежи Родина? (По итогам социологического опроса); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Епихин А. В. Антон Владимирович; Анисимов А. В.; Каминский Е. Ю.; Дериглазова М. А. Мария Александровна; Зайцева Д. Ю.; Иванова Г. М. Галина Михайловна (Патриотизм. Молодежь. Современность)
Заглавие с экрана