Разработка стандартизированной базы дефектов сварных соединений пеналов для сухого хранения ОЯТ; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Твердохлебова Т. С. Тамара Сергеевна; Лидер А. М. Андрей Маркович; Салчак Я. А. Яна Алексеевна; Шаравина С. В. Светлана Викторовна (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана