Повышение уровня безопасности объектов ЯТЦ путем имплементации принципа синергии 3S*; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Пушенко П. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана