Общая организация радиационного контроля и радиационной безопасности на производстве. Определение дозы внутреннего облучения на производстве на примере предприятия "АО УМЗ"; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Пименов Э. Ю. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана