Применение импульсных нейтронных генераторов для неразрушающего контроля делящихся материалов; VI Школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Пименов Э. Ю. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана