Сокращение издержек на закуп материальных ресурсов ОАО "Сургутнефтегаз"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сафронова Е. В. (Экономика минерального и углеводорного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана