Экономическое преимущество применения электроразведочной аппаратуры "Скала 48", для определения технического состояния фундаментов зданий и сооружений на территории Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сайфамлюкова Т. Г. (Экономика минерального и углеводорного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана