Перспективы освоения гелиевых ресурсов газовых месторождений Восточной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нечаев Д. А. (Экономика минерального и углеводорного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана