Экономическая эффективность использования долот нового класса при бурении скважин в твердых и крепких горных породах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Алиев Ф. Р. (Экономика минерального и углеводорного сырья. Горное право)
Заглавие с экрана