Метод математической калибровки спектрометрических систем в рамках обеспечения режима ядерного нераспространения - Никишкин Т. Г. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2015)
Заглавие с титульного экрана