"Взрыв" неоднородной капли воды в высокотемпературной газовой среде; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пискунов М. В. Максим Владимирович (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана