Экспериментальная оценка эффективности применения тонкораспыленной воды в автоматизированных системах пожаротушения на объектах нефтепроводного транспорта - Няшина Г. С. Галина Сергеевна (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана