Информационно-измерительная подсистема в структуре микропроцессорной системы автоматики нефтеперекачивающей станции "Парабель" - Няшина Г. С. Галина Сергеевна (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана