Выбор силового автотрансформатора для обеспечения энергоснабжения нефтегазового месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Цой И. С. (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана