Проектирование дизельной электростанции для нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дорошенко А. В. Александр Викторович (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана