Процессы тепломассопереноса в условиях функционирования водяных завес на объектах нефтепроводного транспорта - Дмитриенко М. А. Маргарита Александровна (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана