Структура микропроцессорной системы автоматики нефтеперекачивающей станции "Александровская"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дмитриенко М. А. Маргарита Александровна (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана