Определение необходимых параметров рабочего вещества для надежной работы мини-ТЭС; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана