Перспективные системы пожаротушения в нефтегазовых технологиях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Волков Р. С. Роман Сергеевич (Энергоснабжение и автоматизация объектов нефтегазовой промышленности)
Заглавие с экрана